México pierde 2-1 frente a Holanda en Mundial Brasil 2014

Fortaleza, Brasil a 29 de may.- La selección mexicana regresa a casa luego de perder frente a Holanda con marcador de 2-1, en el sexto Mundial consecutivo que el equipo mexicano no logra clasificarse a cuartos del mundial.

Luego de estar a minutos de concretar la hazaña, con un gran gol de Giovani Dos Santos empezando el segundo tiempo, Holanda se impuso en la recta final del encuentro y anotó dos goles en los minutos finales.

Cabe mencionar, que el segundo gol de la naranja mecánica fue por el cobró de un penal muy polémico, en el que expertos señalan que fue mal marcado.

Una barrida del capitán de la selección Rafa Márquez sobre el delantero holandés Robben fue interpretada por el árbitro portugués Pedro Proenca como un penal que finalmente le dio el triunfo a Holanda.

Por lo que, Holanda competirá en cuartos de final contra Costa Rica, quien se clasificó luego de vencer a Grecia en penales con un 5-3.

Cabe destacar que Héctor Moreno, defensa central de la selección mexicana sufrió una fractura de tibia.