Con una manita del árbitro, Chivas a la final de CopaMx vs Morelia

5 de abril 2017.- El equipo de las Chivas del Guadalajara obtuvieron su boleto para la gran final de la Copa Mx tras vencer al equipo de Monterrey 2 goles a 1 en la Sultana del Norte.

El equipo regiomontano se puso al frente en el marcador con un gol en la primera mitad de Funes Mori, no obstante que Chivas nunca se rindió y cambió la balanza del partido para la segunda mitad.

Al minuto 60 llegaría el empate de Chivas, con un remate de Alan Pulido que se encontraba en claro fuera de lugar que no fue sentenciado por los silbantes.

A 10 minutos del final, el árbitro oficial marcaría un penal a favor de Chivas tras una sancadilla a Fierro. Saldívar fue el encargado de ejecutar, logrando exitosamente anotar el 2 a 1 que resultó definitivo. Chivas estará enfrentando en la final al equipo de Morelia, quien ayer eliminó al Cruz Azul.